打印 上一主題 下一主題
收起左側

陶傑表明在有生之年內必會看見第三次世界大戰0.0(內含陶傑分析國際形勢)

Originally posted by 阿蝶 at 2006-8-21 22:18:
你地吾好尻UP好冇
睇中國實力
睇條jj?
一打仗就地球玩完
你地諗既野太簡單啦
依家仲係 用槍打仗咩?

視野短淺(閉目側面搖食指中)
回復 支持 反對

Originally posted by 風魔夜魂 at 2006-8-21 20:08:

那麼多引號看得我眼也花了=.=(不應該是用逗號的嗎=口=?)

我比較仲意用引號

嗯?你問我,我問誰?閣下要知道,誰人也不能知道未來的事情啊。[/quote]
未來,我只是猜測""""

這個我早也知道了,中國有多個秘密機地,你又知道嗎?[/quote]
建立秘密機地,時間是一個問題!!!中國有多個秘密機地,我不知道,但比美國少
中國現在發展時,相信不會有大量金錢來建立秘密機地....

俄國近年才 ... [/quote]
冷戰= =""就係冷戰,令俄國經濟大下跌,近年來經濟復興.....

閣下能知道美國的軍事機密,實是難能可貴,但以人造衛星撞擊核彈實是十分滑稽.....[/quote]
我錯了,美國上空的大空,核彈發射太空,加速再射下,人造衛星在太空上,只是比少少動力,就已經加速到好快
而家人造衛星排列十分近,一個不用,還有第2個,造核彈物料同太空船物料很相似,人造衛星有雷達,

最後羸家是誰 ?不知"""因為歐洲聯盟都不是弱者...[/quote]
歐洲聯盟同時面對這樣的自相矛盾

沙地阿拉伯因為有大量石油而強大?那俄國的石油也不少啊[/quote]
因此沙地阿拉伯雖然軍費為世界十五名...幾耐...美國最新發表的沙地阿拉伯是第7名"""
伊朗擁有強力的核子武器,現時已掌握了核技術,一旦開戰"""美國已經可能比人先發制人
美國已經準備隨時開戰,美國經常有軍艦在伊朗較遠的海域"""大量新型武器,美國都唔了"""
美國不僅向伊朗出售了包括F-14戰機在內的大批先進武器,f14還是先進武器?????F35
,F-22,,,VMX-22..MV-22B..AH-1...M60....T-80 Tank

[ Last edited by KingdoM on 2006-8-21 at 11:08 PM ]
回復 支持 反對

Originally posted by 呵呵^^(精銳左) at 2006-8-21 22:30:

視野短淺(閉目側面搖食指中)

咁你話打仗應該點打
(望住電腦舉中指)(^{}^)
回復 支持 反對

希望布殊仔快d落台la
回復 支持 反對

Originally posted by [H]dick~ at 2006-8-20 21:17:
快d打啦= =:
好想睇呀..

你好似講到煲劇咁易=.=同時間睇咁多個國家打=.=
你所在GE位置一定勁安全ORZ
回復 支持 反對

Originally posted by [S]生命泉源 at 2006-8-22 01:47:

你好似講到煲劇咁易=.=同時間睇咁多個國家打=.=
你所在GE位置一定勁安全ORZ

到時帶埋我去果個安全位置避難orz
回復 支持 反對

Originally posted by 乂魚乂 at 2006-8-22 01:49:

到時帶埋我去果個安全位置避難orz

我諗天堂最安全=.=
回復 支持 反對

Originally posted by [S]生命泉源 at 2006-8-22 01:51:

我諗天堂最安全=.=

我地去做肉盾
回復 支持 反對

未來,我只是猜測""""

猜測也要有一定的理據來支持自己,以下為分析。

建立秘密機地,時間是一個問題 !中國有多個秘密機地,我不知道,但比美國少
中國現在發展時,相信不會有大量金錢來建立秘密機地....

我告訴你知,為什麼大躍進其間中國突然會這麼貧窮,其實在大躍進農業雖然荒廢,但是仍未到這個全國貧窮的地步,近年,大躍進時期的知道內情官員才匿名的告訴真相,毛澤東在大躍進使用大量利益構買核武,因此在大躍進時期已經開始發展核武,雖然及不上美國,但也證明中國也曾使用大量的金錢來發展武備。

俄國近年才 ... 冷戰= =""就係冷戰,令俄國經濟大下跌,近年來經濟復興.....

但是俄國算是強大了嗎?單以經濟復興就指出她已經強大也太武斷了吧?

閣下能知道美國的軍事機密,實是難能可貴,但以人造衛星撞擊核彈實是十分滑稽.....
我錯了,美國上空的大空,核彈發射太空,加速再射下,人造衛星在太空上,只是比少少動力,就已經加速到好快
而家人造衛星排列十分近,一個不用,還有第2個,造核彈物料同太空船物料很相似,人造衛星有雷達

核彈的外在結構不能是可以使用雷達也偵測不到的表面的嗎?(例如隱形戰機等等)
如此一來,人造衛星如同虛設。

因此沙地阿拉伯雖然軍費為世界十五名...幾耐...美國最新發表的沙地阿拉伯是第7名"""
伊朗擁有強力的核子武器,現時已掌握了核技術,一旦開戰"""美國已經可能比人先發制人
美國已經準備隨時開戰,美國經常有軍艦在伊朗較遠的海域"""大量新型武器,美國都唔了"""
美國不僅向伊朗出售了包括F-14戰機在內的大批先進武器,f14還是先進武器  ?F35
,F-22,,,VMX-22..MV-22B..AH-1...M60....T-80 Tank

閣下視線過於短淺,軍費開支高=強?美國先發制人?美國還有可能陷入伊朗戰事,曾幾何時,美國曾被一個全民戰爭弄得頭痛,你可以把人們國家整個炸平,但是所那些生態責任、資源責任是否美國一國可以全部負擔得起?f14為何不是先進武器?至少他是現代武器,就如原子彈是二戰時候發明的武器,是否就不是先進武器?單已比較就否決他的存在性和實用性,簡直無知。
如果閣下要比,閣下要拿最先進的比也沒辦法,本人如要比也能拿石器時代的武器比,先進是何解?是一個與現代的技術相合的發明品,就如一個中五生在會考拿了十優(三十分),是否就可斷定其他會考生(廿九分、廿六分)全是廢物呢?這留給閣下自己思索,我相信大家也自有公論。
回復 支持 反對

Originally posted by 阿蝶 at 2006-8-21 22:32:

咁你話打仗應該點打
(望住電腦舉中指)(^{}^)

打仗講軍心
回復 支持 反對