收起左側

意見、舉報中心

關閉 [複製鏈接]
這不足夠扣他分
感想那兒因為有12小時寬限
我沒理由每一篇也逐一去提醒吧
因此我不理會那些帖  過了12小時以後發佈者若還未加回便扣分
現在我要扣他分的理由只有一個
就是他一天之內發表多過 3個主題
回復 支持 反對

板規的懲罰性評分方面...好像無嘜點改到咁- -||
其實有d野可以避免重覆從而簡化的..扣分果到..開頭寫了..後面的各點板規就不需再寫了...反正係視乎嚴重度而定
有d又重疊可將2條合做1條的..就好似第3條,第4條同第14條就係了
仲有...唔好意思..我岩岩先發現..Nakuz無左壇規...所以..總的來說...我覺得板規果到應該可以改成我以下咁...

這是你們現時五顏六色的板本..=w+|| - - - - - ->
再對比我下面建議的板本..
[quote]
二.懲罰性評分:

犯以下任何其中一項也會受到 警告(暫不適用) 或 扣分刪post 禁言處理,視乎嚴重度而定

1.於本區內只可以貼新聞和相關圖片,禁貼與新聞無關的圖片等無關本區的主題,違者移轉主題及扣分處理
2.發表已經貼過的新聞檔

若果有兩篇新聞的內容有部分相同,但仍有些地方是不相同的話則不當重貼
   敬請各會員在舉報前看清楚

3.回覆內容應該寫感受,不得連續寫無聊字句或只打(表情)符號,如:thx、haha、hihi、cccc、gd,「.......」等一些沒意義的回覆

沒意義的回覆定義如下:
   「我認同你既講法阿!」 ←只說立場  不說明看法
   另外鑑於近日的會員發表沒意義的回覆/呃post愈來愈嚴重
   所以,回覆字數不過5字亦視為沒意義的回覆

4.如板主發現閣下文章有不能連結或重複的情況出現,有權關閉該篇文章。
5.短時間內同一人多於2個相同回覆  
6.若發現有人推舊帖;帶頭的會員會被扣分。[舊帖是指30日前發出的帖子。(置頂或精華文章除外)。]
7.禁止會員進行罵戰,不得作出含沙射影、挑釁、人身攻擊、侮辱、會員的信仰、助長、推動搞事

人身攻擊定義如下:
        你個傻仔、[粗口/不雅內容]仔

評分

參與人數 1樂點 +15 收起 理由
┼明月新星↗ + 15 很好的意見!

查看全部評分

回復 支持 反對

原帖由 Roy 於 2007-1-2 15:56 發表
板規的懲罰性評分方面...好像無嘜點改到咁- -||
其實有d野可以避免重覆從而簡化的..扣分果到..開頭寫了..後面的各點板規就不需再寫了...反正係視乎嚴重度而定
有d又重疊可將2條合做1條的..就好似第3條,第4條同 ...

其實「你唔好傻」這句當中含有一些貶義的成份
也含有少量侮辱的成份吧  因為在這句當中已說明了對方「傻」
一般人在交談時總不會無故說人家傻吧..
故此也把這句列入侮辱句當中
回復 支持 反對

回復 支持 反對

全都close了...
有一些del了~_~
回復 支持 反對

我希望可以加多d英文的新聞,因為樂古很多會員的英文都唔係幾好,希望可以(估)勵會員多看英文新聞
回復 支持 反對

看看#37,38,39吧
回復 支持 反對

版主覺不覺得本版的設置高亮多左小小...
我覺得有小小眼花
回復 支持 反對

3種都眼花...?
不是吧...3種是正常的
回復 支持 反對

我不是說設置高亮的顏色..
我是說在置頂的貼有點多...
回復 支持 反對