樓主: henryboy006
打印 上一主題 下一主題
收起左側

你們對藏人示威有什麼意見?

回復 40# 的帖子

殺人放火, How do you know?
You were there?
新聞封鎖左, how do you know?
你唔知土共最擅長控制新聞?Also外國記者一早比人趕走左.
放下火,扔下燃燒彈, so what? 示威係咁嫁啦,唔係點引人注意,你睇下外國果D先啦.
土共控制新聞,局部放大,混淆視聽,愚民政策,慣常技倆,出神入化.

唔好咁傻咁天真, Dun be so naive and stupid

有片比你黎fd僧人殺人放火
放下火,扔下燃燒彈, so what? 示威係咁嫁啦,唔係點引人注意,你睇下外國果D先啦.

dont be stupid.殺人放火的示威,唔震壓?引人注意殺人放火?
外國都有用武力震壓,
你看生命是什麼?
適當時做適當的事
要看出做得好與壞
不要只顧痛罵
回復 支持 反對

原帖由 一切已過§龍仔 於 5-4-2008 15:39 發表

dont be stupid.殺人放火的示威,唔震壓?引人注意殺人放火?
外國都有用武力震壓,
你看生命是什麼?
適當時做適當的事
要看出做得好與壞
不要只顧痛罵

局部放大,混淆視聽

你看得懂嗎?
回復 支持 反對

原帖由 Kelvin.C 於 4-4-2008 09:19 發表
趁Olympic 示威好正常                                  同意

狗共畢嬲用武力震壓所有和平不和平示威吧       同意

真係多土共Fans, 洗腦教育very good               不同意

以上言論可知你對土共有點兒那個
你認為
土共真的那麼___嗎?
藏人示威沒問題 有人示威動武你認為會有國家唔制止?

這種吃力不討好的工作你認為土共真的想做?
舉辦了奧運加上和國際社會來點連繫
明知不可為而為但為了平亂有錯?
震壓藏人與美伊戰爭有分別嗎?
對侍敵人有分別嗎?
生命只是被強者控制
錯就錯在控制新聞這點
中西對侍事情的差異令到西方國家有機可乘

回復 支持 反對

回復 42# 的帖子

什麼叫局部放大,混淆視聽[[m65]]
你說明給我好嗎[[m65]]
回復 支持 反對

我只係知道某d傳媒刻意誇大同歪曲事實
回復 支持 反對

回復 40# 的帖子

土共控制新聞? How do you know?
示威係咁嫁啦(明顯你係偏激份子),好啊,我睇下外國點先,嘩﹗好和平啊,人民有佢地發神經,警察有佢地......我都不知點講好。
回復 支持 反對

一個就反共,一個就唔知講咩。
只需要回答我一些問題就得啦(只答對,不對,是,不是......)
(1)藏人用暴力示威,對嗎?
(2)藏人過分暴力,警察用武力解決,是真得嗎?如是,有錯嗎?
(3)其他國家有些暴力示威的例子,警察有用暴力嗎?
(4)藏人殺我國人,燒我國房,對嗎?
(5)你偏幫外國人,對抗我中國,對嗎?
(6)身為佛教中人,做出佛門外的事,如殺人,這是佛教中人做的事嗎?
(7)你是中國人,不是雜種人對嗎?
以上問題,不要答超過2個字。
回復 支持 反對

西藏人,一向信佛,連遊行全都係佛教中人.

佢地乜都做得出.和咩平.佢地搞事.

最可惡就係西方國家話中國殺害西藏人民.
回復 支持 反對

原帖由 henryboy006 於 7-4-2008 20:25 發表
土共控制新聞? How do you know?
示威係咁嫁啦(明顯你係偏激份子),好啊,我睇下外國點先,嘩﹗好和平啊,人民有佢地發神經,警察有佢地......我都不知點講好。

紅字不是新聞了
爭嗚(還是冰甚麼的?早兩三年的事了,但只是冰山一角)之類的雜誌被封殺多鬧到香港也知道
新聞機關要受政府嚴格審查,這點上網看看應該找到資料
中央衛視甚至是中共的官方媒體播放器,這連內地人也知道
所以,這些事情你全也不知道嗎?
我想現在中共控制媒體的事實到底有多少個年青人知道啊?

原帖由 henryboy006 於 7-4-2008 20:37 發表

一個就反共,一個就唔知講咩。
只需要回答我一些問題就得啦(只答對,不對,是,不是......)
(1)藏人用暴力示威,對嗎?
(2)藏人過分暴力,警察用武力解決,是真得嗎?如是,有錯嗎?
(3)其他國家有些暴力示威的例子,警察有用暴力嗎?
(4)藏人殺我國人,燒我國房,對嗎?
(5)你偏幫外國人,對抗我中國,對嗎?
(6)身為佛教中人,做出佛門外的事,如殺人,這是佛教中人做的事嗎?
(7)你是中國人,不是雜種人對嗎?
以上問題,不要答超過2個字。

(1)看情況(啊,多過兩個字了,但我從來相信是與否中間還有其他答案容身的地方)
(2)天知曉(啊,抱歉了,又多過兩個字,但一邊封殺所有消息,一邊連想知也不行,你不問天還可以問誰呢?)
(3)有
(4)你問問西藏人民政府
(5)我只對事實低頭
(6)你肯定了是藏民殺人而不是解放軍的火槍走火?
(7)你是人類不是外星人對嗎?
以上回答多於兩個字的,請抱歉了,但你會相信事情就只有兩個字那麼簡單嗎?

原帖由 黑沙環 於 8-4-2008 07:59 發表
西藏人,一向信佛,連遊行全都係佛教中人.

佢地乜都做得出.和咩平.佢地搞事.
最可惡就係西方國家話中國殺害西藏人民.

若然是佛教徒,怎還會搞事?
佛教教義多了一條像伊斯蘭教的聖戰條文?
別說笑了好不好?

原帖由 一切已過§龍仔 於 5-4-2008 15:39 發表

外國都有用武力震壓,
你看生命是什麼?
適當時做適當的事
要看出做得好與壞
不要只顧痛罵

片的來源是哪裡?
若非第三方中立團體發佈的,連看一眼也是浪費時間

你有到過我之前所說嗎?
把你的雅虎開著,打上西藏示威幾個字
然後翻到新聞一項,看最後的那頁的新聞
若然你還是看到殺人放火的,請跟我說一聲

原帖由 14哥 於 7-4-2008 11:40 發表

以上言論可知你對土共有點兒那個
你認為土共真的那麼___嗎?
藏人示威沒問題 有人示威動武你認為會有國家唔制止?
這種吃力不討好的工作你認為土共真的想做?
舉辦了奧運加上和國際社會來點連繫
明知不可為而為但為了平亂有錯?
震壓藏人與美伊戰爭有分別嗎?
對侍敵人有分別嗎?
生命只是被強者控制
錯就錯在控制新聞這點
中西對侍事情的差異令到西方國家有機可乘

請指出土共不是那麼____的證據
你要我提反證我可以給你一堆,由49年開始數好不好?
數到現在還是可以數下去的,像是胡佳

示威那個問題,我建議你真的像我上幾行所打的翻找一下最開始到底發生了甚麼事
同上面某樓我所說的,我不會相信有班藏民看到今天天氣很好就去殺人放火的
我更不會相信有班人明知自己刀都無把就去跟十多萬中共軍隊鬧著玩
再說,若然是真的有藏民和平示威,中共的反應為甚麼那麼大?
第二天就把香港記者轟出拉薩?
平生不作虧心事,夜半敲門也不驚
做正事怎怕被人看到了?
你說你怕記者受傷害?
人家連美伊戰爭時期玩導彈也留在伊拉克,你現在幾十人上街玩野火會會嚇跑那班記者?
回復 支持 反對

原帖由 dh 於 9-4-2008 23:35 發表

紅字不是新聞了
爭嗚(還是冰甚麼的?早兩三年的事了,但只是冰山一角)之類的雜誌被封殺多鬧到香港也知道
新聞機關要受政府嚴格審查,這點上網看看應該找到資料
中央衛視甚至是中共的官方媒體播放器,這連內地人也知 ...

你講晒,我冇野好補充,又唔留番D比我發揮
回復 支持 反對