查看: 2377|回復: 58
打印 上一主題 下一主題
收起左側

共產黨阻礙中國發展

關閉 [複製鏈接]
大家會唔會覺得,共產黨阻礙中國發展?

中國想發展經驗,對外貿易。但西方人以人權做矛頭,直指中國一直沒有言論自由。

為什麼中國沒有言論自由?現在的中國比起以前,無疑是好了很多。

但說到中國過去,由文革到六四,都是中國一直極度敏感嘅事件。

中國人民很難對這些大事件作出評論,因為事件都是中共做出的一些壞事情,如果中國要開放言論自由,

人民批評中共這些事件是少不免的,大家不可看小這些言論自由,一但失控上來,比起當年民運時期還更難搞。

所以中共一直想控制這些事件的言論,只有官方說法甚少其他說法,這樣使人民一直不能得到言論自由。

沒有言論自由,自然其他很多人權都被剝奪了。

如果中國和平解體共產黨,人民批評這些過往敏感的話題,反而對新中國政府更有助,因為過往中共是多不好,都成為了歷史,

現在新政府不需要背著共產黨過往所作所為的包袱,而西方國家所謂高清的人權矛頭消失得無影無踪。

中國要面對世界,就得更開放。開放不是說一兩句口號就是開放,而是要真正的行動起來,才叫開放。

我不是那些痛罵天滅中共的份子,我是一個愛國的人,如果中國要面向世界,和平解體共產黨,似乎是不二法門。
回復

太平洋沒有加上蓋的
你大可以去台灣看看什麼叫言論自由
中國是一個人口13億以上的國家
不像那個只有2300萬人口的小地方
一但中共不掌政權改變成你所以的自由
我猜我們可以不用勞煩別人
自然死
回復 支持 反對

中國應走中國的路
不要跟蘇[[onion_51]]

要用鬥爭去推翻,不要自然的解體[[onion_40]]
回復 支持 反對

原帖由 @苦命小弟@ 於 12-7-2008 08:37 發表
太平洋沒有加上蓋的
你大可以去台灣看看什麼叫言論自由
中國是一個人口13億以上的國家
不像那個只有2300萬人口的小地方
一但中共不掌政權改變成你所以的自由
我猜我們可以不用勞煩別人
自然死

用較極端的權力去管理人民, 我想應該較快死

關鍵是在於如何在解體後管理好政權,這是值得討論的地方
回復 支持 反對

我比較想問一下
為何要解體共產黨
才可以是面向世界

中共體現左有錢洗得鬼推磨
是人權委員會成員之一
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

社會主義當然會有些偏激 有些溫和
而毛澤東就推行馬克思主義來統治中國
如果老蔣統治中國的話 , 會有現在的新中國 ?

多口問你一句 @@
你老豆係唔係講比你知當時佢當時既苦難 - -?
回復 支持 反對

原帖由 @野比大雄@ 於 12-7-2008 17:26 發表

用較極端的權力去管理人民, 我想應該較快死

關鍵是在於如何在解體後管理好政權,這是值得討論的地方

每個民族都有各自不同的劣根性
你大可以想像一下
1個天才和100個天才困在兩個房裡的話
到底那一邊會較快逃得掉
有句說話叫人多手腳亂
要是那100個天才都自以為事
也許每一個都是對的
但更可能就是出現爭執
這就是中國不是能行美式民主的原因

要是跟你所想